Postres dulces

TIRAMISÚ

Mousse de licor de café con bizcocho de vainilla a la copa.

CHEESECAKE DE OREO

Mousse de queso crema, chocolate blanco y trozos de oreo.

CHEESECAKE DE BROWNIE

Mousse de queso crema, chocolate blanco y trozos de brownie.

CHEESECAKE BLONDIE

Mousse de queso crema, chocolate blanco y trozos de blondie.

ECLAIR DE FRESA

Suave y húmedo profiterol, crema pastelera, fresa y crema chantilly.

RELÁMPAGO DE FRUTAS

Suave y húmedo profiterol, crema pastelera y frutas de la estación.

PROFITEROL CON FRUTOS ROJOS

Suave y húmedo profiterol, crema pastelera y frutos del bosque.

CARROT CAKE

Húmedo pastel de zanahoria, frosting de queso y merenguitos.

MOUSSE DE LÚCUMA

Crema liviana y consistente con sabor a lúcuma sobre base de bizcochuelo de chocolate.

CREMA VOLTEADA

Tradicional crema volteada, suave y cremosa, con abundante caramelo líquido.

TRES LECHES

Bizcochuelo de vainilla embebido en jarabe de tres leches en copa.

PIONONO DE FRUTAS

Húmedo bizcocho de vainilla, relleno de suave crema de maracuyá y cocktail de frutas.

PIONONO DE LÚCUMA

Húmedo bizcocho de chocolate, relleno de mousse de lúcuma.

TORTA DE CHOCOLATE

Torta húmeda de chocolate con fudge y cobertura de chocolate.

SUSPIRO A LA LIMEÑA

Manjar casero de yemas, leche evaporada, leche condensada, decorado con merengue italiano.

CHEESECAKE BRAZILIAN PASSION

Postre frío de queso crema con sabor a maracuyá, sobre base de galleta de vainilla.

CHEESECAKE DE FRESA

Mousse de queso crema, sobre una base de galleta de vainilla y compota de fresas.

CHEESECAKE DE SAUCO

Mousse de queso crema, sobre una base de galleta de vainilla y mermelada de sauco.

COPA DE CAFÉ ARÁBICA

Trozos de strudel, mousse de chocolate y café, cremoso de café y caramelo crujiente de cacao y almendras.

MOUSSE DE FRESA Y PANNA COTTA

Bizcocho crujiente de coco y almendras, mousse de fresa y flan de mango.

COPA DOS CHOCOLATES

Trozos de brownie, crema de chocolate bitter y crema de chocolate blanco.

MERENGADO DE GUANÁBANA

Discos de merengues, capas de manjar y guanábana fresca, decorado con crema chantilly y trozos de merenguitos.

MERENGADO DE CHIRIMOYA

Discos de merengues, capas de manjar y chirimoya fresca, decorado con crema chantilly y frutos rojos.

SELVA NEGRA

Húmedo bizcocho de chocolate, almibar de cerezas, ganache, crema chantilly y trozos de marrasquino.

HOJALDRE DE MANZANA

Crujiente masa hojaldre, manzanas maceradas al ron y crema pastelera.

MILHOJAS DE FRESA

Crujiente masa hojaldre, crema pastelera, crema chantilly y fresas frescas.

MILHOJAS DE DURAZNO

Crujiente masa hojaldre, crema pastelera, crema chantilly y durazno en almibar.

PIE DE LIMÓN

Galleta de vainilla, crema de limón y merengue italiano.

PIE DE MANZANA

Masa frola, compota de manzanas y crema pastelera.

ALFAJOR DE CHOCOLATE

Suave masa marmoleada, fudge casero y cobertura de chocolate.

ALFAJOR DE MANJAR

Tradicional masa de maicena, mantequilla y manjar casero.

BROWNIE DE CHOCOLATE

Crujiente y amelcochado pastel de chocolate con pecanas.

BLONDIE

Crujiente y amelcochado pastel de vainilla, toffee y almendras.

TORTA HELADA DE FRESA

Mousse de fresa sobre una base de gelatina de fresa, con capaz de bizcochuelo de vainilla y chocolate.

TORTA HELADA BICOLOR

Mousse de fresa y piña sobre una base de gelatina de piña, con bizcochuelo de vainilla y chocolate.