Pastas

FETTUCCINI A LA HUANCAÍNA CON LOMO SALTADO

Pasta en salsa huancaína, acompañado de un jugoso lomo fino saltado al jugo.

FETTUCCINI VIENA

Pasta en crema de champiñones, queso parmesano, trozos de tocino y tiras de espinacas.

LASAGNA BOLOGNESA

Pasta casera rellena con salsa de carne, bañada en bechamel y gratinadas con queso parmesano.

FETTUCCINI POPEYE

Pasta a la crema con tiras de espinacas, tocino y queso parmesano rallado.

FETTUCCINI A LO ALFREDO

Pasta clásica a la crema, trozos de jamón a la mantequilla y queso parmesano rallado.

TORTELLINI DE RICOTA Y ESPINACA

Deliciosa pasta rellena de queso ricota, espinacas y parmesano acompañada con salsa italiana de tomates y albahaca.

FETTUCCINI A LO ALFREDO KIDS

Deliciosa pasta clásica italiana servida con una salsa cremosa de mantequilla, crema y queso parmesano.
*Vaso de chicha + 1 bola de helado (sabor a elección).

RAVIOLES RELLENOS DE CARNE

Clásicos ravioles rellenos en salsas de carne y tomate, acompañadas con salsa bolognesa.

RAVIOLES DE RICOTA CON ESPINACA

Rellenos con queso ricota, hojas de espinaca bañados en clásica salsa de cuatro quesos (queso gouda, mozzarella, parmesano y blue cheese).

Agrégale

4 Quesos

Pesto

Napolitana

Bolognesa

Huancaína

En salsa de hongos

Alfredo

A la crema

En salsa champiñones