Ensaladas

VIENA

Lechuga orgánica, hilos de wantán frito, filete de pollo laminado, manzana, aceitunas verdes, aros de cebolla, tocino tostado y vinagreta de la casa.

CÉSAR

Lechuga romana, pechuga de pollo a la plancha, tropezones de tocino, queso parmesano, crutones y salsa césar.

PAVO

Pechuga de pavo, lechuga romana, lechuga morada, papa, apio, manzana, zanahoria y salsa de la casa.

VEGETARIANA

Mixturas de lechugas, queso fresco, zuccini, tomates cherry, mandarina, hilos de wantán frito, champiñones y vinagreta de la casa.

ATÚN

Mixturas de lechugas, trozos de atún, huevo, tomate, champiñones, choclo, zanahoria, aros de cebolla, aceituna verde y vinagreta de la casa.

PASTRAMI DE PAVO

Lechuga orgánica, láminas de pastrami de muslo de pavo, crutones, champiñones, queso fresco, palta y vinagreta clásica.

CLÁSICA

Mixturas de lechugas, filete de pechuga de pollo, choclo, corona de palta, tomates cherry, aros de cebolla blanca y vinagreta de la casa.

VAPOR

Lechuga orgánica, bastones de betarraga, de zanahoria y vainitas, queso fresco, corona de palta y vinagreta de la casa.

DE FRUTAS

Mix de frutas de la estación.

Agrégale

Atún (170 g)

Filete de pollo a la plancha (120 g.)

Champiñones (100 g)

Palta (1/2)

Queso gouda (2 láminas )

Queso fresco (70 g.)

Huevo duro (1 und)