Desayunos

CRIOLLO

Chicharrón de chancho, tamal, camote frito, salchicha huachana, sarsa criolla y canasta de pan.

VIENA

Omelette de jamón, queso parmesano y cebolla caramelizada.
Jugo de frutas de la estación. Cappuccino y canasta de pan.

LOMITO AL JUGO

Lomo fino, cebolla crocante, sazón criolla con toques orientales y canasta de pan.

ANTAÑO

Butifarra de jamón del País, lechuga americana, mostaneza y sarsa criolla. Café americano y jugo de frutas de la estación.

TRADICIONAL

Omelette con toques de queso parmesano y cebolla blanca caramelizada. Café americano y canasta de pan.

AMERICANO

Huevos revueltos, chorizo cocktail y tocino ahumado. Tostadas de pan y café americano.

CLÁSICO

Canasta de pan con mermelada y mantequilla. Café americano.

TAMALERO

Tamal de pollo o cerdo, sarsa criolla y canasta de pan.

Agrégale

Tamal de cerdo o pollo

Salchicha del norte (1 und.)

Chorizo italiano (1und.)

Salchicha (1 und. Frankfurter)

Tocino (3 láminas)

Jamón (2 láminas)

Camote (200 g)

Huevo frito (1 und.)

Tostada (2 unds.)

Canasta de pan (2 unds.)

Croissant (1 und.)

Pan (1 und.)

Mantequilla

Mermelada